
L’O.D.A.F. di Salerno informa che il giorno 23 Maggio 2025, alle ore 16:30, presso la Sala Convegni della Camera di Commercio di Salerno, in Via Clark, 19, si terrà il Seminario dal titolo:
“Qualità e Sicurezza nella Filiera Agroalimentare: sinergie tra Agronomi, Veterinari e Tecnologi Alimentari”.
L’evento si propone come un momento di confronto e approfondimento multidisciplinare, con l’obiettivo di valorizzare l’integrazione delle competenze tra agronomi, medici veterinari e tecnologi alimentari, attraverso un dialogo multidisciplinare con il quale sarà possibile affrontare temi cruciali come l’aspetto fitopatologico delle produzioni, il controllo dei rischi microbiologici e chimici, l’innovazione tecnologica nei processi produttivi nonché il rispetto delle normative europee e nazionali. Il tutto nasce anche da criticità legate alla complementarietà delle competenze.
Una occasione unica per costruire ponti tra competenze, rafforzare la cultura della prevenzione e promuovere una filiera agroalimentare sempre più sicura, trasparente e sostenibile.
I dettagli in locandina allegata.
Ai Dottori Agronomi e i Dottori Forestali saranno riconosciuti 0.375 Crediti formativi di tipo Caratterizzanti, come da Regolamento CONAF vigente.
La presenza è gradita. Per eventuali informazioni e chiarimenti, contattare la referente della formazione, dott. Agr. Rossella Robusto, al numero: 3391846616.